Помашу соседу лоику

Помашу соседу лоику
Это было «Евровидение» 2015 года. Ночью мы дружно собрались всей семьёй перед экраном телевизора. Признаюсь, это я заставила их прийти, ведь я среди родственников считаюсь самым безумным меломаном. Все участники конкурса выступили замечательно, однако один артист запомнился мне больше других. Знакомьтесь: Лоик, человек с волшебным голосом. Мне как-то непривычно называть его Лоиком Нотте, потому что за три года он стал для меня другом (хотя он и не подозревает об этом). Если ты задался вопросом: «Почему она назвала его голос волшебным?» — то тебе стоит послушать его песню «Million eyes». Певец будто вырывает свою душу и отдаёт её в твои тёплые ладошки. Это очень эмоционально! На «Евровидении-2015» Лоик исполнил песню «Rhythm inside», более известную в России как «Rapapap to night». Его выступление было на высшем уровне. Почти все организационные моменты Лоик взял на себя: танец был поставлен им самостоятельно, ведь он прекрасный танцор и каждый его концерт сопровождается танцами; костюм, в котором пел артист, он сшил своими руками, а музыку к песне придумал глубокой ночью, когда ужасно хотелось спать. Впервые Лоик вышел на сцену в «Голосе Бельгии», а спустя год уже стоял на огромной сцене «Евровидения». Он оказался самым молодым артистом этого международного конкурса. В декабре прошлого года мой любимый певец приезжал в Россию, а я узнала об этом всего за два дня до концерта! Мне до сих пор грустно вспоминать тот день. Я считаю, что кумир должен быть примером для подражания. Таким, чтобы, глядя на него, тебе хотелось стремиться к чему-то. К примеру, я, интересуясь жизнью артиста, начала изучать французский язык. Мама говорит, что это правильное решение, ведь так я смогу с ним поговорить, когда выйду прекрасным солнечным летним днём в Брюсселе на балкон и помашу рукой своему соседу — Лоику. А ведь я временами действительно представляю этот момент, посмеиваясь. А теперь несколько слов для мотивации… Лоик Нотте родился в Брюсселе, городе под названием Кюрсель. Этот город сложно найти даже на карте Бельгии. Лоик ничем не отличается от тебя, твоего соседа, друга. Его не остановил тот факт, что он родился в обычной семье, в маленьком городе. Лоик не пытался выделиться из толпы сумасшедшими поступками. Он оставался всегда самим собой и стремился достичь СВОИХ целей. А чего хотел бы достичь ты? Действуй прямо сейчас и не откладывай на будущее.





Лоик Нотте говорит, что любит учиться на своих ошибках. А ещё он с лёгкостью решает любые сложные задачи. У Нотте очень редкая фобия, парень до ужаса боится комаров. «Я Мне очень боюсь комаров… нравятся змеи, пауки, крысы и так далее, но не комары!» — признался журналистам музыкант.




В свободное время Лоик танцует, пишет прозу и поэзию. О музыке говорит, что она нужна ему, чтобы быть «в своей тарелке». «Мне нужны танцы и актёрское мастерство. Мне нужно искусство в целом. Я бы хотел добиться верха музыкальной карьеры, выйти на рынок Франции, может быть и Англии. Если я останусь в Бельгии, то для меня это будет большим поражением», — говорит Нотте в интервью.



Маликат Гаджиева, 11 кл., лицей № 39, г. Махачкала


Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№42 16.10.2019 (16 Октября 2019)

Конкурсы

Опрос

Сдаёте ли Вы лампочки и батарейки в пункты приёма ?
  • Да, конечно

    7 (18%)
  • Хотел бы , но не знаю адреса пунктов приёма.

    29 (76%)
  • Нет, а зачем?

    2 (6%)