Её песни поднимают настроение

Моя любимая певица - Бейонсе. Мне очень нравится её голос. Бейонсе поёт, вкладывая
в песни душу, и я слушаю их каждый день. Музыка помогает мне расслабиться и прожить
все те эмоции, которые я хочу почувствовать. А также она просто поднимает настроение.
Просмотров: 125  |  Комментариев: 0

От охранника до киногероя

В то время как мои ровесницы смотрят такие фильмы и се-
риалы, как «Волшебники из Бэйверли Плейс», «Закрытая школа» и т. д., я предпочитаю боевики, медиа франшизы и фантастику. Самым моим любимым фильмом, состоящим из семи
полнометражных лент, является «Форсаж», где главную роль
исполнил Доминик Торетто (Марк Синклер Винсент).

Просмотров: 192  |  Комментариев: 0

Поп-принцесса

Я люблю музыку и могу сказать, что увлекаюсь многими музыкальными стилями. Всё зависит от моего настроения: иногда мне нужна энергичная и лёгкая диско-музыка, но я также могу наслаждаться классическими, лирическими или джазовыми композициями. И есть одна певица, которую я могу слушать в любое время. Её зовут Рианна.
Моя любовь к ней началась несколько лет назад. В одно прекрасное утро я включила радио, и голос ди-джея объявил: «А сейчас новая песня от Рианны - "Зонт"». Я влюбилась в ту песню в одно мгновение. Мелодия была очень запоминающейся, а голос - мягким и глубоким. Я не могла не начать пританцовывать и подпевать. Та песня сразу же стала хитом и была синглом-бестселлером долгое время.
Просмотров: 197  |  Комментариев: 0

Творческий путь Жасмин

Жасмин (настоящее имя Сара Львовна Манахимова) – знаменитая дагестанская певица, которая вот уже много лет является одной из самых ярких звёзд на российской поп-сцене. Она красива, мила и, безусловно, очень талантлива. Именно поэтому песни Жасмин постоянно попадают во всевозможные хит-парады, а её концерты всегда собирают сотни людей.
Просмотров: 378  |  Комментариев: 0

Ксения Бракунова – участница проекта «Голос. Дети»

Шестого февраля Ксении исполнилось 13 лет – это случилось как раз на проекте «Голос». Но семейный праздник пришлось перенести на более позднюю дату, в этот день шли репетиции, и было не до торжества. Хотя подарки Ксения получила. Мама и старший брат подарили ей один из самых современных смартфонов, руководители проекта «Голос» – билет на мюзикл «Красавица и чудовище». Но самый желанный подарок девочка сделала себе сама, успешно пройдя отборочные туры и попав к наставнику Максиму Фадееву.
Просмотров: 1296  |  Комментариев: 0