Ксения Бракунова – участница проекта «Голос. Дети»

Ксения Бракунова –  участница проекта «Голос. Дети»
Шестого февраля Ксении исполнилось 13 лет – это случилось как раз на проекте «Голос». Но семейный праздник пришлось перенести на более позднюю дату, в этот день шли репетиции, и было не до торжества. Хотя подарки Ксения получила. Мама и старший брат подарили ей один из самых современных смартфонов, руководители проекта «Голос» – билет на мюзикл «Красавица и чудовище». Но самый желанный подарок девочка сделала себе сама, успешно пройдя отборочные туры и попав к наставнику Максиму Фадееву.
С пяти лет Ксения занималась в музыкальной школе имени Чайковского по классу фортепиано и три года в вокальной студии «Дилижанс» ДДЮТ имени Гагарина. Она не раз становилась лауреатом разных вокальных конкурсов. Поэтому, когда в семье узнали, что на «Первом канале» стартует детский «Голос», отправили заявку. Ксении тогда было 11 лет. И она сразу попала в те 130 счастливчиков, которых отобрали на «слепое» прослушивание перед наставниками. Но девочке так и не удалось спеть перед ними в эфире «Первого канала» – до неё просто не дошла очередь, члены жюри уже набрали группы. Тогда продюсер проекта Юрий Аксюта пообещал детям, которые не успели выйти на сцену в прошлый сезон, пригласить их принять участие в «слепом» прослушивании следующего сезона. И сдержал своё слово. Ксения пела семнадцатой по счёту. К ней повернулись одновременно все наставники!

«Я перед выходом на сцену совсем не волновалась,
– рассказывает Ксения. – Все девчонки, которые принимали участие со мной в проекте, говорили, что без валерьянки не могут. А когда у меня перед выходом на сцену в «комнате антистресса» спросили, чего мне не хватает, я ответила: «Молочного коктейля!» Но его не принесли – не успели.
Для меня проект «Голос. Дети» – это космос. А я в нём – центр Вселенной. Я счастлива, что стала воспитанницей Максима Фадеева ещё потому, что наблюдать за работой профессионала – большой опыт для меня».


К сожалению, Ксения Бракунова не смогла пробиться в следующий этап и выбыла из конкурса.
3 апреля, выступая в трио с другими подопечными Макса Фадеева — Христиной Чихиревой и Алиной Аракеловой — Ксения исполнила песню Broken Vow Лары Фабиан. В результате судьи оставили на проекте Алину Аракелову.
Впрочем, зрители шоу прочат обаявшей всех Ксении большое будущее.


Пять фактов о Ксении Бракуновой

1. Инициатором идеи поучаствовать в детском «Голосе» была мама Ксении. Она - косметолог. Мама, кстати, в апреле 2013 года подавала заявку на и детское «Евровидение». Тогда Ксюша дошла до второго тура.
2. Ксения младшая в семье. Брат Максим старше девочки на пятнадцать лет. Он работает в Москве в сфере информационных технологий.
3. Ксюша пишет стихи, отлично рисует, обожает творчество Майкла Джексона. Дома у девочки живёт йеменский хамелеон.
4. У неё часто не складывались отношения с одноклассниками. Ксения объясняет это тем, что всегда отличалась музыкальными вкусами от сверстников. Имеет своё мнение и умеет добиваться успеха, а это вызывает зависть и раздражение. Поэтому Брянская школа № 4 – третья по счёту, в которой она учится.
5. Хоть Ксения и не стала победительницей этого сезона «Голос. Дети», Максим Фадеев как продюсер уже предложил ей подписать с ним контракт.

Подготовила Дженнет Гусейнова, 5 кл., гимназия № 13, г. Махачкала,
по материалам сайтов www.wday.ru http://bryansknovosti.ru/
Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку