Боролись за Сочи

Вот настал финал школьной лиги по баскетболу «Локобаскет». На кону - путёвка в тёплые края, а точнее в Сочи. Так что было за что сражаться…

Вот настал финал школьной лиги по баскетболу «Локобаскет». На кону - путёвка в тёплые края, а точнее в Сочи. Так что было за что сражаться…
 

Финальная схватка прошла 1 марта. На спортивное поле вышли лучшие команды городов республики из Махачкалы, Избербаша, Кизляра, а также сборная Кизилюртовского района. 4 тайма по десять минут. Первый тайм прошёл пассивно, игроки наблюдали друг за другом и за ходом игры, не спешили завоёвывать очки. Но уже в следующем тайме борьба завязалась не шуточная. Активные действия обеих команд добавили темпа игре. Мячи залетали в оба кольца с небольшими промежутками времени. Зрители с азартом наблюдали, а болельщики ликовали, подсчитывая заброшенные мячи. Во второй игре вышли команды из Кизляра и Махачкалы. После тяжёлых и напряжённых сорока минут победили кизлярцы. Ну, а по результатам финального тура безоговорочную победу одержала сборная Избербаша, которой очень-очень скоро предстоит побороться на чемпионате по баскетболу в Сочи!
Желаем удачи команде победителей.
 

 

Руслан Акименко,
наш юнкор

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№ 9 13.05.2020 (13 Мая 2020)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?
  • да, со стороны однокласников.

    3 (30%)
  • да, со стороны школьников.

    2 (20%)
  • нет, никогда не сталкивался с этим.

    5 (50%)