Мокрые, но счастливые

Позади сложные экзамены, которые нам, девятиклассникам, в этом учебном году пришлось всё-таки сдавать в форме ГИА. На руках у всех заветные аттестаты. В этом году они новые и почему-то фиолетового цвета. Ура, свобода! 
Для нас, учащихся 9 «б» класса Мамедкалинской гимназии, долгожданные каникулы начались с увлекательной поездки, в  которую мы отправились всем классом, последний раз вместе, так как многие после девятого класса собираются поступать в колледж. Поездку в Махачкалу для нас организовала наша классная руководительница Патимат Алиевна. Это была очень увлекательная экскурсия! Сначала мы побывали в Музее изобразительного искусства, где познакомились с интересными картинами. Потом погуляли по городскому парку, катались на аттракционах. Больше всего всем запомнились и понравились «Американские горки». Все так кричали и визжали, что слышно было далеко за пределами парка! 
Напоследок мы отправились в Аквапарк, который находится в городе Каспийске. Вот здесь нас ждали настоящие развлечения. Что может быть лучше, чем в жару скатиться с водяной горки и поплескаться в бассейне! И кормят здесь очень вкусно.
Всё хорошее имеет привычку когда-нибудь заканчиваться. И наше маленькое путешествие тоже подошло к концу. Всем классом, уставшие, мокрые, но счастливые, мы вернулись домой. День пролетел незаметно, жаль, что экскурсия закончилась. Все разъедутся по своим делам.  Но мы не унываем, ведь впереди целые каникулы! Ничего, что мы не сможем провести их всем классом, зато у всех будет о чём рассказать в сентябре! 

Магомед Раджабов, наш юнкор, п. Мамедкала, Дербентский р-н
Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№6 24.03.2020 (24 Марта 2020)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?
  • да, со стороны однокласников.

    2 (33%)
  • да, со стороны школьников.

    1 (17%)
  • нет, никогда не сталкивался с этим.

    3 (50%)