Плюс-минус

В каждой ситуации, в каждом действии есть свои минусы и свои плюсы. С первого дня я решила, что буду внимательно ко всему приглядываться и записывать каждую мелочь.

В каждой ситуации, в каждом действии есть свои минусы и свои плюсы. С первого дня я решила, что буду внимательно ко всему приглядываться и записывать каждую мелочь.

+ Абсолютно все здесь очень радушны, и с каждым легко найти общий язык.
- Жара! Голову печёт, такое ощущение, что вот-вот случится солнечный удар. Но это было до лагеря. В самом лагере было прохладно, ведь он находился возле моря. Правда, наши встречи и расставания с лагерем были настолько горячими, что мы не чувствовали этой прохлады.
+ Можно одеваться как тебе угодно. Вдобавок тут дарят красивые разноцветные футболки с прикольными надписями и рисунками, это радует.
- Комары и мошкара просто достали, по вечерам невозможно даже на балкон выйти. Все ноги искусаны! Нужно было прихватить крем от комаров.
+ В 21:00 начало дискотеки! Такие красивые песни, что хочется танцевать не переставая. Спасибо ди-джеям! А 21 мая играла живая музыка, к нам приехали дагестанские исполнители: Хава Газзахова, Назим Узденов и другие.
- Что за вонючая вода течёт у нас из крана? Пить её невозможно. Моешь руки водой, а кажется, что маслом. Руки становятся только грязнее. Воду для питья приходилось покупать в магазине.
+ Накануне отъезда, часов в 12 ночи мы все вышли к морю и стали пускать фонарики. Было так красиво! Я первый раз пускала фонарики, это незабываемое зрелище!
- «Будильник!!! А так было хорошо, пока он не прозвенел! Ох, уже полвосьмого! Спасибо тебе, дружище, что разбудил!» – с этими мыслями я просыпалась каждый день. Да, вставать нужно рано, как в школу. Думала, отдохну хоть немного от школьных правил, а тут…
+ Еда, наверное, самая вкусная, которую я когда-либо ела. Повара – профессионалы своего дела. Такому обслуживанию и качеству пищи позавидовали бы лучшие рестораны республики!
- У нас абсолютно не было свободного времени, график очень плотный.
+ Рядом море, вид очень красивый, и дует прохладный ветерок.
- Отель и места наших семинаров находились далеко друг от друга, если забыл что, то приходилось бежать что есть мочи – потеря времени.
+ Отель я бы назвала пятизвёздочным. Вода, хоть и в пятилитровках, зато чистая и, главное, питьевая, – есть. Еда в столовой (и первое, и второе, и компот, и фрукты) – есть. Если жарко или холодно – в номере есть кондиционер. Тёплая кровать, телевизор, холодильник – тут было всё для шикарной жизни.
- Номера были двухместные, трёхместные и четырёхместные. Само по себе это не минус, но ключ от номера был всего один, а людей в номерах несколько, приходилось бегать и искать ключи.
+ Игра в пейнтбол запомнится на всю жизнь! Геймеры, вперёд!
 

 

подготовила Марина Юсуфова, наш юнкор
 

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№26 24.12.2020 (24 Декабря 2020)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?
  • да, со стороны однокласников.

    7 (23%)
  • да, со стороны школьников.

    3 (10%)
  • нет, никогда не сталкивался с этим.

    21 (67%)