Агитдесант «Наша партия - Дагестан»

6 сентября в Доме культуры с. Новокаякент состоялась встреча участников агитдесанта «Наша партия – Дагестан» с активом Каякентского района. Мероприятие было приурочено к предстоящему Единому дню голосования 18 сентября 2016 года. Цель агитдесанта - пропаганда исполнения жителями республики своего гражданского долга – участия в голосовании на выборах в Народное Собрание РД и Государственную Думу РФ.
В мероприятии приняли участие председатель Дагестанского отделения Российского фонда «Нет алкоголизму и наркомании» Далгат Магомедов, вице-президент Международного общественного фонда имени Расула Гамзатова, член общественной палаты РД Габибат Азизова, редактор газеты «Орлёнок-Дагестан» Басират Гусейнова, поэтесса Аминат Абдулманапова и другие.
Чтобы выборы прошли прозрачно и честно, участники агитдесанта призвали избирателей исполнить свой гражданский долг - пойти на выборы и проголосовать, чтобы каждый избиратель воспользовался своим правом на выбор и никто другой не смог бы сделать это за него. 
Эта акция была проведена в рамках меморандума «Мы – за честные выборы», подписанного партиями – участниками выборов.

Умахан Алибеков, 11 кл., 
Усемикентская СОШ, 
Каякентский р-н


Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку