Мой Дагестан - Наш Расул!

В этом году не только Дагестан, но и вся страна отмечает 90-летний юбилей нашего знаменитого земляка – поэта и писателя – Расула Гамзатова. Мальчишкой, сев за своё первое стихотворение, мог ли поэт хоть на секундочку представить себе, что через десятилетия слава его будет греметь по всему земному шару?! Наверно, нет. Но это случилось! Библиотеки и школы, министерства и музеи, выставочные залы и детские сады, селения, районы, города – все отмечают эту славную дату! «Орленок» тоже не остался в стороне и посвятил поэту целый спецвыпуск!

В этом году не только Дагестан, но и вся страна отмечает 90-летний юбилей нашего знаменитого земляка – поэта и писателя – Расула Гамзатова.
Мальчишкой, сев за своё первое стихотворение, мог ли поэт хоть на секундочку представить себе, что через десятилетия слава его будет греметь по всему земному шару?! Наверно, нет. Но это случилось!
Библиотеки и школы, министерства и музеи, выставочные залы и детские сады, селения, районы, города – все отмечают эту славную дату! «Орленок» тоже не остался в стороне и посвятил поэту целый спецвыпуск!

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№3 10.02.2021 (10 Февраля 2021)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?
  • да, со стороны однокласников.

    8 (24%)
  • да, со стороны школьников.

    3 (9%)
  • нет, никогда не сталкивался с этим.

    22 (67%)