Приятного аппетита

Я думаю… Нет! Я не думаю, я просто уверена в том, что вкусно поесть любит каждый! Когда нет настроения, тебя угощают шоколадкой, когда холодно, предлагают чашечку чая, хочешь утолить жажду – воды… От еды зависит не только здоровье, но и настроение человека.

Я думаю… Нет! Я не думаю, я просто уверена в том, что вкусно поесть любит каждый! Когда нет настроения, тебя угощают шоколадкой, когда холодно, предлагают чашечку чая, хочешь утолить жажду – воды… От еды зависит не только здоровье, но и настроение человека.

Приехав в оздоровительный центр «Прибой», как можно не осветить тот факт, что нас кормили сытно и очень вкусно! На столах было практически всё: жареная курица с рисом и горошком, борщ, макароны с мясом, котлеты с пюре, спагетти, компот и чай каждый день, бананы, яблоки, йогурты ! Каждый раз в столовую я заходила с улыбкой на лице, ожидая сюрприза и не догадываясь, что же нам подадут на этот раз. Каждый раз, унося свою, уже чистую, тарелку со стола, я говорила поварам «спасибо», человеческое «спасибо» за то, что они меня так вкусно накормили.
На последнем мероприятии первого дня – «Вечернем огоньке» - я слышала, что из всего отряда (27 человек) двум девочкам еда не понравилась. У меня это просто в голове не укладывается. Решила провести соцопрос. На вопрос «Нравится ли вам еда, которую вам подают в столовой?» процентов 95 из ста давали положительный ответ.
Зураб, 17 лет, Махачкала: Нравится практически всё: чай, компот – напитки всегда классные. В первый день еда была очень вкусная, но во второй день я чуть не умер уже с утра! Нам давали манную кашу, я её терпеть не могу! А так мне всё очень нравится.
Амина, 14 лет, Махачкала: Всё очень вкусно, не могу даже на что-то пожаловаться, спасибо поварам. Только надо их попросить, чтобы манную кашу больше не давали.
Руслан, 15 лет, Махачкала: Мне нравится абсолютно всё. А минусы? Их всего лишь два. Чай слишком горячий, и еду несут долго, её просто расхватывают на ходу, ведь она такая вкусная!
Алина, 15 лет, Буйнакск: Нет, еда мне не нравится. Моя мама готовит намного вкуснее, не понимаю, как её все кушают.
Диана, 17 лет, и Яна, 18 лет, Каспийск: Мы слышали, как некоторые говорили, что еда, которую нам подают, невкусная. Полная чушь! Здесь готовят намного вкуснее, чем в других лагерях. Конечно, сравнивать с маминой стряпнёй еду не стоит. А те, кто сравнивает, видимо, в первый раз попали в детский лагерь или просто привередничают. Во всех остальных лагерях еда казённая, как в столовке, а тут – как в кафе.

 

 

подготовила Марина Юсуфова, наш юнкор

Версия для печати

Комментарии

Комментариев нет
Добавить комментарий
Ваше имя*:
Комментарий*:
Введите буквы с картинки*: CAPTCHA
 

Возврат к списку

Новый выпуск

№3 10.02.2021 (10 Февраля 2021)

Конкурсы

Опрос

Сталкивались ли вы с буллингом ( издевательством, травлей) в школе?
  • да, со стороны однокласников.

    8 (24%)
  • да, со стороны школьников.

    3 (9%)
  • нет, никогда не сталкивался с этим.

    22 (67%)