Наш край

Что есть зло, если не равнодушие?

Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и
 богатым, достаточно быть добрым.
Просмотров: 6  |  Комментариев: 0

Форум молодых лидеров

21 июля в селе Гинта Акушинского района на базе горнолыжного курорта «Чиндирчеро» стартовал Всероссийский форум молодых лидеров «Чиндирчеро-2016». 
Он не такой известный, как Селигер, Машук или Территория смыслов, но лидеры здесь собираются 
самые настоящие.

Просмотров: 806  |  Комментариев: 0

Кунак: настоящей дружбы знак

Всем наверняка известно из уроков КТНД, что такое куначество. Это распространённый в прошлом на Северном Кавказе особый обычай, по которому двое мужчин, принадлежавших к разным тухумам, племенам или народностям, вступали в тесные дружеские, близкие к родственным, отношения и оказывали друг другу всяческую помощь и защиту.
Благодаря президентской программе «Куначество» этот славный обычай в наши дни возродился. 
Просмотров: 579  |  Комментариев: 0

Город Багратиона

Кизляр - один из старейших городов нашей республики. В 1735 году генерал-аншеф В.Я. Левашов основал на берегу Терека русскую крепость Кизляр, которая вместе с располагавшимся рядом поселением получила статус города.
Просмотров: 702  |  Комментариев: 0

Семь дней счастья

Дагестан – Страна гор и «Гора языков», край богатой самобытной культуры, добрых традиций, удивительного гостеприимства. Край мастеров и народных умельцев, величественных гор и солнечных пляжей Каспийского моря. Край, который многие поэты, писатели, художники воспевали в своём творчестве. Кто хоть раз приезжал в Дагестан, обязательно захочет вернуться...
Просмотров: 943  |  Комментариев: 1